注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

《静水原创》 进空间的乐趣  

2006-11-13 21:49:22|  分类: 【静水原创制作】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢在无人打扰的时间在自己的空间里遨游,听听动人的歌曲,看看感人的文章,欣赏漂亮的图片,独自去享受那一份快乐。看着漂亮的花儿,不好的心情也就变得开心了起来。在这个时候,我不需要和任何人聊天都可以了。看看文章可以丰富我。听听歌可以陶冶情操。 

我相信,空间是一处驿站,空间更是一种缘份,  

绿 

我是如此的陶醉在这浓浓的氛围里,如此的被你们深深的感动。空间就好象一个大家庭,每当我咀嚼那一个个文字时,我感到了家的温暖,和谐、温馨、友爱。就算我们停止不了漂泊的灵魂,可又有谁能够拒绝家的诱惑?为了钟爱的文字,我那么饥渴的啜取了这份家的营养。这何尝不是一份难得的缘? 驿. 

或许明天的街头我们会擦肩而过,各自穿行在自己的人生轨道上,却无法拒绝在你点击我心灵的瞬间不出现热烈的和应,这,何尝不是一种奇妙而感动的缘份呢? .

 希望所有的朋友们都把自己的空间装扮得更漂亮吧,愿网络为我们架起一座友谊的桥梁,珍惜缘分就是带给你的最大快乐。在对的时间遇见对的人是一种幸福, . 
  

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1016)| 评论(108)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017