注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

《静水原创》上网的喜乐  

2007-11-10 09:22:54|  分类: 【静水原创制作】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 上网的喜乐

文/静水澜语

  

《静水原创》上网的喜乐 - 静水澜语 - .

    “吃饭了,吃饭了”厨房里传来了他的叫喊声。“来了,来了,”每每到吃饭时我还舍不得离开电脑屏幕,死死地盯着我的博客和空间。他总是常说我上网比任何事都重要。心里虽然有一丝的不满,但看着我学到了那么多东西也不好再有任何意见了。而我却依然如故乐在其中。

      在家里,我们分工合作,每天早上,我的第一件事就是起来早早地登陆博客和空间,然后才是洗脸,梳头。吃早饭,接下来做卫生。只要他不上班,那些买菜,做饭,洗衣服之类的事都是他的了。他上班了当然不用说就是我的事了。我呢就安静地在电脑里遨游。好象时间对我来说永远都不够。有时候到了吃中午饭时,他已经把碗端在我电脑边才发现自己已经坐了一个上午。

     你们一定会迷惑,我上网做些什么呢?用得着这样迷惑吗?只有我心里最清楚:我在网络里感受了每个朋友对我真诚的祝福,我感受了为朋友做出漂亮图片而带来的快乐,我感受了做出漂亮的场景会带给朋友们跳舞的心动,我感受了给朋友做博客和空间首页成功的喜悦。我感受了那一声声:“谢谢姐姐,谢谢妹妹”的深情问候。我就是这样一个容易被感动的人,我就是这样一个热心帮助别人的人,我没有想过要求朋友回报我什么。我只想让大家感到这是虚拟网络却带来了真实人生的快乐!而我自己也得到了无限的乐趣!

     我从来就不认为上网的女人是因为寂寞,我从来就没有感觉到因为寂寞才上网,我不喜欢聊天,不是因为我打字慢,而是因为我上网就会有事忙。所以常常我都是点隐身和离开。了解的朋友有事自然会找我。不知道的朋友会问:“朋友,我自从加了你还没有机会和你说话,你真的很忙吗?咋个一个上午你都在买菜和做卫生吗?你不想理我就算了,我也不是那样厚脸皮缠着你的人。哼”!看吧,不了解的人总是这样甩我这些话,而我对这些话一笑而过。继续忙着我的事,当然我也会回他几句:“的确对不起了,你有事可以问我,聊天就不来了,实在没有时间,但是别误会我不是傲气和讨厌你。我既然同意加了朋友就会珍惜每个朋友的”。不过在这里我也得特别对QQ的朋友道歉了,请原谅我的照顾不周。在心里,我会记得朋友们陪我走过的风雨路,一路走来的喜怒哀乐片段。我永远感谢朋友的真诚情谊!

     以前做QQ空间时,成天的忙着回访朋友,好象不回心里总是过意不去。搞得自己都已经疲惫不堪还会乐在其中.他就会冒几句酸话:“不知道你们这些人搞空间和博客有什么意义?有钱拿吗?有饭吃吗”?哈哈,我笑着回他:“没有饭吃没有钱拿,但是却有着被感动的快乐!却有着真挚的情谊!还有那些水晶般文字带给我的喜怒哀乐”!而我心里却在嘀咕:‘自己不上网,不懂那份乐趣就别乱说这些话’.这是不上网的人感受不到的乐趣.当然他也只是嘴里说说,有时候他也会偷偷来瞟我屏幕两眼,即使我有时专注得把菜都烧焦了,他也总是笑着说我:“唉,真是个迷恋网络的人”也不会过多阻拦和反对的!他就是这样一个宽容的好脾气的人。也许就因为他的宽容才让我放纵地有时间在网海里游走吧。

      聆听音乐,整理心情,收藏所好,帮助朋友 ,放松自己…… 这就是我最大的乐趣,音乐能成为一种温暖的慰藉。音乐总是容易牵动如水的心情,总是容易让一些温情的片段在眼前飘逸,总是容易让人沉醉在歌中的故事里。我喜欢在这温馨的空间里遨游,多少次相遇的心动,相知的欣喜,相守的甜蜜,弥漫了我的心间。我不能预测明天,也不知道我会在博客和空间里穿梭好久?但我不会虚度现在拥有的时间,我会让自己和朋友快乐无边!愿我们真情在心中永藏!在平凡的生活中,活得快乐又放松;就算那岁月匆匆,人生旅途也是鲜花遍地开!静水澜语祝愿朋友快乐永驻心间!

 
 
《静水原创》上网的喜乐 - 静水澜语 - .

制作:静水澜语2007.11.10

 

  评论这张
 
阅读(1072)| 评论(153)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017