注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

《静水原创》致所有来我空间的朋友  

2007-10-04 09:08:06|  分类: 【静水原创制作】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

 

 《静水原创》致所有来我空间的朋友 - 静水澜语 - .

 

《静水原创》致所有来我空间的朋友 - 静水澜语 - .

    前言:这篇文章是我感谢QQ空间的朋友,同时也是我感谢所有来我博客的朋友.

    尊敬的朋友:谢谢你们到我的空间来访,有了你的来访,给我的空间增添不少的色彩,真诚,友谊和感动;这些都是我人生最宝贵的财富!

     在茫茫的网海中能够与你们相遇,是一种缘份;不管是老朋友,还是擦身而过不再回头或邂逅相遇的新朋友,对于大家的到访,我都怀有深深的感激!感谢朋友们一直对《飘雪家园》的支持和厚爱.由于我的时间和精力有限,往往不能及时回访,也怠慢了一些好朋友,在此谨表谦意.人间真情自有友情在,在此,靜水澜語感谢朋友们对我的关怀!真心地祝愿朋友们好运常在!

     做QQ空间,刚开始是一种兴趣和爱好,只是想感受这新奇的世界,没想到自从有了空间,我就多了一份牵挂,一份思念,每天想着朋友们真心的祝福与问候,还有各位朋友精彩的文章,希望每时每刻都可以和朋友交流,进空间已经成了我生活中的一部分,只要有时间,我都会来此到家园瞧一瞧,浏览一番,细细品味着朋友精美留言,那可谓是一种享受,一种温暖在心里的“灵丹妙药”.

     朋友们一次次的来访,留下了一串串清新隽永的文字,留下了一片片真挚深厚的情谊,令我无比感动和欣慰!一份缘,从陌生到熟悉;一份情,从相知到相惜。一种眷恋,一缕相思,一份缠绵 …… 时常萦绕在我的心间!在《飘雪家园》忘不了,多少次相遇的心动,相知的欣喜,相守的甜蜜!在这片情感世界里,我们用赤诚装点缘分的天空,用热情谱写相逢的喜悦,用绵绵的心音倾诉相思与惆怅!亲爱的朋友,过去的日子里,是你让我忘却了生活的艰辛和烦恼;让我领略了友谊的永恒,真情的可贵;我会永远铭记那一个个感人的美丽瞬间!

     空间,让我从中学到了很多知识,也知道了自己知识的贫乏,促使了我想要为自己充实而学习的决心。我从心里感激空间给我们这样一个交流、展示的平台,让每个人都能了解自己、认识自己,懂得了很多人生宝贵的经验。“空间”让我们获益非浅,特别是那么多朋友都把自己的空间做得很精美,让我有一种很希望看到精美文章的冲动!

     在这里我也明白了许多道理,也真正了解大家做空间真正的意义。最初的想法应该都不是为了出名,只是想找一个可以展现自己喜怒哀乐的地方,一个可以放松心灵的地方。网络虽是虚幻的,但朋友是真实的。网络拉近了人与人之间的距离,使素不相识的人成为朋友,这里没有地位身份男女老幼之别。天涯海角的陌生人可以成为朋友,互相倾吐那片心灵的烦恼,是结识志趣相投真诚真心的朋友。只要在真诚这个平台的基础上交流,朋友间的真挚友谊就在指间缓缓延续......

    在空间结识了很多真心的朋友。我会在心里永远记得朋友的真诚和厚爱。平时我们都忙于回访根本没有时间认真看看朋友的空间,其实我希望更多的是能有时间来慢慢欣赏你们的精美佳作,朋友的情谊是用心来储藏,留言只是一种形式,请相信,朋友的祝福我会永远记得感动在心的!

    感谢所有支持我空间真诚真心的朋友,喜欢我空间的朋友常来看看就是我最大的幸福了,朋友间不需要那么客气。我理解朋友们的心意就好!我做的友情连接《静水澜语回贴空间》里有很多朋友,他们空间做得很好的,也许对你们有所帮助.告诉朋友们,现在空间的东西都可以一键搬家到网易博客.是系统自动搬家的,博客里是知识丰富。每每走进网易那些丰富多彩的圈子,看到了一片新的世界。我喜欢在网易里遨游。所以我平时都在博客里。希望朋友们也来网易和我把心相连!

     记着今日的笑声,记着这温暖的情谊,记住我真挚的祝福,愿世界上最美好的东西,永远属于你们!

     方寸间 历数世上桑田沧海..时空里 细问人间暑往寒.来是朋友 星移斗转真情不改.是知音 靜水澜語永记心怀!

     一线网络,流淌着我们的心情;一段心情,飘飞着心絮的痕迹;一份友情,彼此永远珍藏在心!种下心灵的祝福,盛开吉祥如意之花......靜水澜語愿你们健康幸福快乐每一天 !

     我知道,我今后不能常陪在你们的身边;我知道,我能做的也只有遥远的牵挂你们,只有默默的祈祷你们,融入我所有的心愿去默默的问候你们!真正的友谊不需要承诺,注定的缘分不需要约会;因为生命本来顺其自然,随遇而安.

     靜水澜語感谢你们的一路支持,我有时间还是要去看你们.谢谢了!人,最感动的时刻,来自被朋友想起;最美的时刻,源于朋友;没有约定,却有默契。无论我在哪里,你的每一个微笑都在我的祝福里,深深祝福你,我的朋友;每时每刻永远开心快乐,平安幸福!靜水澜語一定想念你、远方的朋友!靜水澜語谢谢朋友的关心!祝你好人一生平安!


 

《静水原创》致所有来我空间的朋友 - 静水澜语 - .

 

 

 

制作: 静水澜语于2007.10.4
 
 
《静水原创》致所有来我空间的朋友 - 静水澜语 - . 《静水原创》致所有来我空间的朋友 - 静水澜语 - .靜水澜語谢谢您欣赏

 

 

   《静水原创》致所有来我空间的朋友 - 静水澜语 - .

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1528)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017