注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

《静水原创》博友请自尊 自重 自爱  

2008-01-23 10:27:12|  分类: 【静水原创制作】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博友请自尊
静水澜语欢迎您光临我的博客精美的文章 漂亮的音画 动人的歌曲 这里是你美的享受 静水澜语欢迎您!

   《静水原创》博友请自尊 自重 自爱 - 静水澜语 - .

静水澜语歡迎您到來
喜欢我博客的朋友请你们常来看看就是我最大的幸福了,不必留言!
我做博客是因为喜欢欣赏动听的歌曲和美图美文
因为我要管理几个圈子
所以平时有点忙。我会尽量回访。
没有时间回访的请朋友理解下吧
做博客和QQ空间的朋友可以互相学习
加为博客的朋友就好了
不必要求来加我QQ
我这里有FLASH歌曲和情感文章
精美音画直接在首页点击欣赏!
如果你喜欢我制作的音画请随便拿回家都可以
别轻松地复制就成了你的了
所以请别换自己的名字!
珍惜别人的劳动成果是一种美德!


   网络虽是虚幻的,但朋友是真实的。网络拉近了人与人之间的距离,使素不相识的人成为朋友,这里没有地位身份男女老幼之别。是真正的心有灵犀,志趣相投。只要在真诚这个平台的基础上交流,真挚的友情在指间缓缓延续.但是却有那么个别的人,不尊重自己也不尊重他人!

《静水原创》博友请自尊 自重 自爱 - 静水澜语 - . 

    博客是友谊的桥梁,在这繁华似锦的空间里,什么人都有,什么事也有。比如把别人制作的音画文章转了却换了名字成自己的了,比如在你博客里乱发黄色淫秽图片......就在前几天,我的博客来了个不不速之客,发了些淫秽图片同时还大骂脏话。或许我的好友已经看到过。说实话,当我看到这样的情况,我一点也不感兴趣,就当作一个不自重不自爱的变态狂,我立即删除。但我还是想看看是个什么样的无聊人。当我点击对方博客正想看个究竟时,却提示:“此博客你无访问权限”。哦,原来真是个敢做不敢当的“垃圾”!在这里对不起了朋友,我只能这样来形容你!

 《静水原创》博友请自尊 自重 自爱 - 静水澜语 - .

   接下来,我就查找,此人不是好友行列。想踢入黑名单不行,于是我就设置留言和评论权限。不是好友者不得留言和评论。又在首页特别提示:凡是在本博客留黄色淫秽图片者一律删除!请尊重自己和尊重他人!我本想是以宽容和真诚的心来对待每一位博友,我本想把博客的大门面对所有的朋友敞开,让朋友来感受我的喜怒哀乐,可是现在也只能这样做了。在此我请不是好友的朋友能谅解!如果你不是这类人我当然热烈欢来做好友。

 《静水原创》博友请自尊 自重 自爱 - 静水澜语 - .

    在网络世界里,黄色的网站太多,记得在前几年,我在学习《安检法》的文件就了解。一位老师就讲了:黄色网站的大门是对所有的人敞开的,我们不能杜绝,只能靠每个公民的自觉性,如果你是在网吧上网,比如进了黄色网站,就会有公安部门设置安装的报警系统,给于网吧的警告提示。当然老板得立刻禁止,否则公安局自然会对网吧作出处罚的。《当然这是正规的网吧吧,对黑网吧是仍然禁止不了的》毕竟中国的人口太多,有的管理制度真的不是很完善的。但是那些黄色图片在博客里到处乱飞,好像大多数人已经见惯不怪了。

 《静水原创》博友请自尊 自重 自爱 - 静水澜语 - .

    做博客几个月来,我自认为对待朋友的真诚也同时换来他们的真诚和感激,从来就没有遇到这样无聊的人.细细想来,也许是无意中得罪了谁吧,又或许他就是个喜欢到处乱发这些图片的无聊之人。不管是什么原因,我不希望再看到这样的事情,过去的就过去了,我想这位朋友也不愿意做个让别人不尊重你的人吧!我不想谴责你太多,只希望朋友以后能做个自尊,自重,自爱的人吧!

 《静水原创》博友请自尊 自重 自爱 - 静水澜语 - .

  方寸间 ,历数世上桑田沧海.时空里 ,细问人间暑往寒.来是朋友 ,星移斗转真情不改.是知音, 静水谰语永记心怀。人和人相处靠的是一份诚意. 一颗真心.所以我珍惜每一份真诚,做博客以来最令我感动的是朋友的真诚和关怀,真的让我感到了空间家园的温暖,和谐、温馨、友爱。因为有了朋友的关系和支持,这就是我最大的快乐.静水谰语愿结交所有真诚的朋友!

《静水原创》博友请自尊 自重 自爱 - 静水澜语 - .

 

 

 

 
制作:静水谰语2008.1.23.
 

  

  评论这张
 
阅读(1599)| 评论(133)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017