注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

《静水原创》退出圈子管理  

2008-11-04 09:04:24|  分类: 【静水原创制作】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

退

  文/静水澜语 

《静水原创》退出圈子管理 - 静水澜语 - .

   有一句话说的:天下没有不散的宴席。的确是这样,再好的朋友也会有分离的时刻,我从内心来说不想失去任何一个真诚的好朋友,但是有的事情也许只能做出无奈的选择。11月3日是我决定退出二十多个圈子的管理员日子,请原谅静水的惭愧。因为一直忙碌管理圈子和博客,因为一直久坐电脑旁,身体也力不从心。的确感到身心疲惫不堪。

    记得我开通博客后不久,那时梦幻王国的梦幻王子邀请我做管理,我没有同意,我根本不知道怎么做管理,也不想管这些事情,我只是知道乐在其中的是每天穿梭于自己和朋友的博客,我感受朋友们那水晶般的文字和漂亮的图片带给我的喜悦和欢颜。直到后来因为一个好朋友的再三邀请做了他的管理。走进圈子在也是从那时开始了。

    因为做管理,认识了很多相识和不相识的朋友,我也熟悉了那些曾经的陌生人,渐渐我的博客人多了起来,邀请我做管理的圈子也多了起来。静水在心里感激朋友们的厚爱,没有想过拒绝每一位对我真诚的朋友。我欣然同意了。一丝真情胜过千两黄金,一丝温暖能抵万里寒霜,一声问候送来温馨甜蜜,朋友会吹走你的忧郁, 洗掉你的烦恼 ,带给你温暖和快乐。我感受着朋友们给予我的欢乐!

    一直以来,我自认为还算得上对朋友是个真诚真心的人,我并没有把网络看成是虚拟的,反而我却用真实的一颗心善待所有的朋友,一直把自己学到的无怨无悔地教给别人,也从来没有想过要求朋友回报我什么,我只是在忙碌中体验那份助人的快乐。可是有的事情并不是你想象得那么美好,后来因为接受了网易图文的管理,让曾经是朋友的人误会变成了陌路,这给静水带来的只是失望。如果用伤害别人的手段来掩饰自己缺点的人,那是可耻的。憎恨别人对自己是一种很大的损失,只会给自己带来伤痛,我不会记恨也不想去伤害别人!我只能说无缘就散,有缘再聚。来是偶然的,去是必然的。所以你必须,随缘不变,不变随缘。对人恭敬,就是在庄严你自己。拥有一颗无私的爱心,便拥有了一切。良心是每一个人最公正的审判官,你骗得了别人,却永远骗不了你自己的良心。静水一直认为拥有一颗无私的真诚爱心,也便拥有了一切。

    友情的存在,不在乎一朝一夕,友情的增长,不在乎每天的相守,我认为朋友不在乎天天的问候而是放在心上。因为忙碌朋友的走访少了,因为一些误会疏远了朋友,这是静水对不起朋友。但是朋友却在静水心里储藏!生命的美好,莫过于每天的微笑,好心情便是你的财富,静水把朋友看得太重,却不希望朋友伤我很痛。我不想也未成想过删除每一个真诚的朋友,我不想让朋友去承受那种被人删除的痛!每一种创伤,都是一种成熟,真诚的朋友我会保留,不真诚的朋友我会远离。我希望曾经的误会都让它远离,面对一切误会静水都会让它随风而逝。人生是条无名的河,是深是浅都要过。人生是杯无色的酒,是苦是甜都要喝。活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有的人却没有脚。每天微笑面对生活是我无悔的选择,所以我还是一样会笑对人生!

    特别说明的是我取消了所有圈子在网易图文的连接是为了圈子首页的美观排版,朋友的圈子我会沿着博客加入的圈子看望。所以请曾经连接的友情圈子圈主们原谅静水的决定。

    最后我要感谢网易图文的所有管理员,是你们的热情和真心给了静水的动力,是你们让网易图文为圈友架了一座友谊的桥梁,是你们让圈友分享了喜悦和快乐!千山万水所能阻隔的,只是距离,隔不断我们真情一片,愿今后的网易图文在你们的管理下更加温馨和谐!还要感谢的是我加入的圈子,虽然我选的圈子有的人气不佳,但都是圈主和管理员都很有责任的好圈子,是我精心选出来很珍惜的圈子,至少是静水心里认为的好圈子。所以新的圈子请别发来邀请,现在请设置我管理的圈子请取消我,有时间我依然会常去看看的。谢谢朋友们的支持和合作!是朋友静水会永远记心怀的!

《静水原创》退出圈子管理 - 静水澜语 - .

  评论这张
 
阅读(716)| 评论(116)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017