注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

《静水原创》祝贺《网易图文》圈子建圈一周年  

2008-12-31 01:33:32|  分类: 【静水原创制作】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/ 

祝贺《网易图文》圈子建圈一周年 - 静水澜语 - .

 

《静水原创》祝贺《网易图文》圈子建圈一周年 - 静水澜语 - .

 

   《网易图文》是一个综合性圈子。创办于2007年2月4日。到2008年12月31日止圈友数4224,访问数达325349人次.《网易图文》以重原创文字及原创音画制作文章为重点,对各类不同风格的日志平等对待.日志星级的确定主要看日志质量和劳动量,对所有朋友人人平等,符合归类的日志在16小时内做到归栏,评论。圈子是收藏宝藏的凝聚地!是给陌生的朋友们搭建了一个相互交流、增进友谊、团结互助的平台。缩短了朋友之间的空间距离,为朋友们开辟了一片新奇天地的温馨家园。

    因为我们喜欢欣赏漂亮的音画,精美的文章。是为快乐开心而来,我们相识在《网易图文》里。静水做圈子从来都不注重人气的多少,主张的是快乐开心,我们的圈子一直都没有安排固定的值班人员,但是我们的管理员团结友爱,认真负责,文章从来没有堆积过;虽然我们有时疲惫不堪,但是我们能每天欣赏美文美图就是一种精神享受。我们无怨无悔,从来不计较得失;我们辛苦劳累却感觉心里快乐。是家园为我们构筑了一个分享快乐的世界,是家园让我们感受了温馨。在这个家园里,我们尽情展示自己的才华。这里有着很多才华横溢的兄弟姐妹.共同谱写了感人的篇章。家园是我们栖息的港湾。在这里我们可以畅所欲言, 倾心交流, 尽情享受家园的和谐 。这里是我们倾吐心声的港口,相互学习的平台,疲倦了得以释放的驿站。精美的文章,漂亮的音画,热情的管理员,都是吸引朋友们来到的理由。句句真诚的祝福会令你拥有快乐的心情,浓浓的学习气氛会让你奋进.

   我们并不熟悉,却也不感到陌生。我们的距离被时空隔离着,但是我们的心被网络紧紧相连。不必介意你话语里的真与假,也无需追问你的来影去踪。我们拥有的是痛苦时的安慰,快乐时的开心。我们雀跃, 我们浪漫,我们无所顾忌,为了这份网络的虚幻.也为了这份无可捉摸的 朦胧。我们的感觉每天都是新的,所有现实中的无奈,失意都在这儿渐渐褪去。让我们的颓废变成激扬,落魄变成希望.每天我们在手指间传送着彼此的心情,在幻想里编织着美丽的梦想.用心来体会圈子带来的快乐。

    相遇已是不易的缘,相识更是难得的缘。人生的路上,我们用心感觉拥有朋友的美好感受,用心品味拥有朋友情谊关怀的温暖。拥有友情的生命不在孤独,拥有真诚情谊的生活不会寂寞。人生的许多邂逅都是一道美丽的风景,静水澜语请我所有的朋友们珍惜这份缘。让我们永远相聚在《网易图文》.

  网络使我们相识,使我们相知,祝福《网易图文》我们的圈子永远红火,博圈兴旺,扬眉吐气,无限精彩!静水澜语感谢一年来为圈子辛勤工作的全体管理员!感谢曾经为圈子立下汗马功劳的所有朋友们。静水非常理解朋友们的辛苦劳累,所以在圈子满一周岁的日子里,静水不忍心让朋友们再辛勤劳累为圈子做庆贺文章,希望你能到《网易图文》圈子讨论区留下你精彩的祝福话语,留下你制作的漂亮图片,这便是我们全体管理员最大的幸福和期盼。你的精彩将会在我们圈子留下永恒!《网易图文》圈主静水澜语,光与影,沙漠王子及全体管理员将把快乐传递给每一位朋友!祝福所有的圈友朋友们快乐平安!幸福永远!愿我们的祝福永远伴随你!

   感谢《网易图文》圈子全体管理员: 静水澜语  乘成 蓝天碧海 沙漠王子 光与影 娴雅 心灵之约 林子 秋梧桐 糊涂 宠若幽静 莲心碎萍 三月彩虹 琴儿  虎啸山林  FLYING  cx18992 七天孤星    ︶ㄣ楓﹎葉メ  原上草 笃诚老大 偶然 血王卡索  傻丫头  赤尊  玉指飞扬    柠檬草  舞由心起

    感谢给《网易图文》圈子带来精彩的朋友们:飞扬  绝地苍狼 咖啡“缘”? 子夜呐喊 兰心 天堂精灵  雨中碧莲  零点华哥  香茗   单先生  迎春花  ☆冰づ鈊☆  富贵闲人 阳光 竹林幽梦  紫惜   寒情雪   梅子开心 冰山雪莲  鹤舞白沙 空谷幽兰 快剑 蓝色妖姬冷月冰凌 平湖秋月 冷青秋 平子 山野村姑 沉静如水 知音知心 紫凝芳梦   紅袖添嬌 浩然 快乐每一天 星河云飞  小方@  小方 米兰春天  霓裳的情人   刹那芳华—婉儿  红 姐  卓桌 落雨~娃娃鱼 刘安 都梁寨主 感恩的心 西蜀散人 冬韵如歌 唐老鸭 龙行天下  淡露濯荷 耶律山丹 凝眸朦朦 青城绝恋   蝴蝶兰    粉奈兒   轻烟 紫烟 清荷听雨  流浪的虫子 落霞居士  琴韵蕉雨 雪中独饮 有话就说 流云飞渡 温莎 清雅淡然  零下一度冰 水云天 老顽童 晴朗  思语 芳芷香惠  海阔 我的太阳  金易达 温情永远 千里马 冰封 思凝梅谢 老酒葫蘆 天行健★ ☆秋天不回来☆  大东 菩提缘 神游流韵 璇月舞 有话就说 叶也忧伤 上官梦羽 小默 断翅的蝴蝶 勇气 飞雪迎春 生活秀 漫步云端 风&筝 理睬 亮剑 一代枭雄 流星雨 明日帝国 兰儿博客 老船长 如玉 佳佳 康亮 流星雨 水无忧  憧憬 都梁寨主  冷雨霓裳 潇潇 高山流水   一凡  菊开小茜 飞龙在天 冰凌雅居 淡淡的薄雾  静恃   滴墨斋主

         上面是静水澜语代表圈子全体管理员特别感谢的朋友们。特别提示:排列不分先后。当然还有更多支持网易图文的圈友们,静水依然得感谢你们,谢谢你们能在有限的时间里能回家分享所有朋友的精彩!让圈友快乐是我们的心愿,同时圈子讨论区希望得到朋友们的精彩祝福,来吧,请留下你潇洒的身影和经典祝福,这将是圈子讨论区永远的珍藏!

祝贺《网易图文》圈子建圈一周年 - 静水澜语 - .

  点击进入《网易图文》圈子

  点击进入《网易图文》圈子祝福区

祝贺《网易图文》圈子建圈一周年 - 静水澜语 - .

祝贺《网易图文》圈子建圈一周年 - 静水澜语 - . 祝贺《网易图文》圈子建圈一周年 - 静水澜语 - . 祝贺《网易图文》圈子建圈一周年 - 静水澜语 - . 祝贺《网易图文》圈子建圈一周年 - 静水澜语 - .
  评论这张
 
阅读(880)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017