注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

《静水原创》 《家园杯》珍惜缘份  

2008-04-18 12:12:14|  分类: 【静水原创制作】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

mykneesmetstrip.jpg border=0>

珍惜缘份

文/静水澜语

 

    《静水原创》 《家园杯》珍惜缘份 - 静水澜语 - .

    早上起来,看着花园里一片绿色的春景,经过了昨晚雷声,雨声,月季花和刺花它们依然顽强地昂着头各自显露自己的骄傲本色在那里绽放。

 《静水原创》 《家园杯》珍惜缘分 - 静水澜语 - .

    我每天最关心的是我栽种的葡萄,数一数,怎么依然是那十几串呢?我应该算起来已经栽种了四年了吧。我喜欢鲜艳的花儿和那让人净化心灵的绿色植物.所以花园里腊梅,桂花,黄角兰,茶花,无花果,君子兰,八角金盆,炮打四门,发财树等等都是我的最爱。也许是我真的不会养花.花儿也不是好听话,养不好的就长得不茂盛。在那里低着头好像在示威:"谁叫你成天忙得没有时间来管理我呢?谁叫你忽视我的存在呢?”唉!那葡萄发育不好,就像我不会经营友情关系一样吧!

 《静水原创》 《家园杯》珍惜缘分 - 静水澜语 - .

    昨天一个朋友问我:“你成天的忙着管理那些圈子,自己又累又可能还倍受委屈,到底是为了什么呢?加了圈子看看就可以了,还做什么圈主,管理呢?而且还管理不少圈子呢?一点不关心自己的身体?还忽视朋友的存在”.这是我在QQ空间就认识的好朋友,一个真诚真心的好朋友对我说的话.一直以来,他也感动着我在空间里带给他的喜怒哀乐,感受着我们那份珍贵友谊的喜悦!以真诚相待.虽然他因为搞设计忙工程,工作很忙,但是也不忘记平时的短信温馨问候。看到这些话,其实在我心里已经有了温暖和感动,我知道,也很理解他一切都是为了我好.有一句话不是说:在网络世界里能够有两,三个人懂你,理解你就是最大的幸福了吗?我很珍惜这样的友谊!因为有他的关心我拥有了更多快乐和欢颜!而我呢?有时忙得忽视了回应,在QQ里也是真没有好好说话沟通了,因为我总是都有忙不完的事情,说上一两句话我又忙于圈子和博客了.他真的是该怪我的.在这里我向好朋友说声对不起了.

 《静水原创》 《家园杯》珍惜缘分 - 静水澜语 - .

    其实我想对好朋友说:不是我的忽视,不是我的不在乎,不是我已经忘却那份真情,而是我也同样感受着博客那些真诚真心朋友的关怀!博客圈是博主们的摇篮,是博友展示才华的家园.在博客圈这个大家庭里,我们能学到了不少知识,每天点击朋友们精美的文章和漂亮的音画作品那真的是一种精神享受!网络是虚拟的,朋友却是真实的,虽然我和那些圈主和管理员都只能是网络上的交流,他们的温馨问候却时刻在我耳边萦绕,我感觉好似就在身边那么亲切!原来在QQ空间里遨游,有过欢乐和烦忧,成天的小秘书回复留言搞得已疲惫不堪,其实我在去年5月就开了网易博客,但是同时也开了51和新浪博客,那时因为不懂就瞎怎吧.一直没有关心过网易,到后来突然发现网易版面设置很好,很喜欢,自己可以随心所欲设置喜欢的东西了,所以在8月才正式走入网易了。

 《静水原创》 《家园杯》珍惜缘分 - 静水澜语 - . 

    走进了网易博客就走进了一个温暖的大家庭。我开始也是一片茫然,就到处穿梭在博友的家园,我认识了很多真诚相待的朋友。我是比较好学人,搞不懂的自己就研究,再不懂就请教.其实我不会写,听歌曲和做音画,写点心情文章,喜欢在漂亮图片里做出水晶般的文字和动态QQ场景,这些就是我最大的爱好了。音乐就是一束散发清香的花朵。倾听音乐就能触摸生命的脉搏!我就是这样喜欢听音乐,古筝,葫芦丝,英文,DJ.撒克斯,钢琴曲,流行歌曲包括民歌等等我也喜欢听。在博客里也慢慢学会了很多博客技术。在这里每个朋友的烦忧都可以无所顾忌地倾诉得到释放。

 《静水原创》 《家园杯》珍惜缘分 - 静水澜语 - .

    我很欣赏的格言“欲将取之,必先予之,汝爱人,人恒爱之”。我自认为对朋友的真诚是问心无愧的,在忙碌的日子里,因为我的时间有限,平时没有经常用华丽的语言回访朋友,如果没有回访到家的朋友请理解。如果怠慢了朋友们请原谅。真诚的朋友我会大门给你敞开,有个别人希望来我博客好自为之,你可以不必留言小歇一会,但是不要随便搞些曾经因为一些误会和嫉妒而做出报复人的举动发黄色图片,这是小人之举!难道你发了黄色图片就报复了我什么了吗?其实我也不知道是谁发的,你有本事就亮出你博客大名,别做个让我们连你什么脸都看不到的人!我只想说对这些事情我不屑一顾!我鄙视这样的小人,其实这也是对你自己的不尊重!请尊重自己和他人!欣赏是一种尊重,欣赏是一种承认,欣赏是一种美德!比我优秀的人我会用欣赏的眼光向朋友学习!而不是嫉妒!君子不和小人计较,我不想说我是君子。但是这些事情都是过眼云烟,我不会计较,希望在今后的日子里不要再看到这样的小人!我们做博客和圈子都是为了那份爱好和娱乐,大家和平快乐地相处不好吗?如果朋友需要我帮助的就一定会尽量帮。我感受着助人的乐趣!我感受着朋友内心的感激之心!“财富不是永远的朋友,朋友却是永远的财富”!拥有一份好心情便是我们的财富,其实这是一份用金钱都买不到的财富!在生活里我也同样是个开朗快乐的人,希望在网络里朋友们还是扮演一个真实的你吧!用一颗真诚之心对待每一个朋友是我的原则!

 《静水原创》 《家园杯》珍惜缘分 - 静水澜语 - .

    我要感谢我加入圈子的圈主和我们辛苦的管理员们,是你们无私的奉献,让所有的博友在博客圈子这方宁静的空间,一片心灵的净土。传递一份美丽的友谊,从而让他们得到了欢颜和快乐!这里有朋友的真诚,信任,尊重和理解!愿我们珍藏曾经拥有的芳香记忆!静水澜语衷心祝福朋友幸福快乐!不管是在平凡的日子里,失意的日子里,快乐的日子里,静水澜语都将为真诚的朋友祝福,愿您身体健康,幸福如意,一生平安!请朋友们珍惜这份难得的缘吧!让我们把快乐洒向人间!

 《静水原创》 《家园杯》珍惜缘分 - 静水澜语 - .

    看着我花园春天的景象,感受春的气息,今天是个好心情!每天都要拥有这份好心情!我要继续做自己喜欢的事情。我的思绪又回到了圈子和博客........

《静水原创》 《家园杯》珍惜缘分 - 静水澜语 - .

《静水原创》 《家园杯》珍惜缘分 - 静水澜语 - .

  评论这张
 
阅读(1472)| 评论(160)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017