注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

引用 【原】静水澜语印象记【潇潇赠】  

2008-05-03 11:35:23|  分类: 【朋友赠送静水】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

潇潇[原]静水澜语印象记

                                                                      

 看到很多朋友都在写博祝贺静水澜语建博一周年,网络这种隔屏之间的友谊令人感动。一句句祝福都发自内心,一篇篇贺文都是精心制作。

    对静水澜语最初印象应该是在沧海大哥的《精品世界》圈子,当时看到有总管头衔的静水澜语,心想能够得以沧海器重的人物一定是很优秀的。有一天在圈友审核里看到了澜语要求加入《潇潇思茗居》,着时有点受宠若惊。尔后在思茗居里经常见到静水澜语的佳作,在她的日志里流露出对博客的热爱,对博友的真诚之情。不久之后发生了一些不愉快之事,静水澜语的作品被人克隆了,静水澜语的博客被人发黄色图片攻击了,这些不文明的行为是写作之人所不能容忍的,当时让我对博客有所失望。也许是“一朝被蛇咬”吧,我审阅文章时也变得神经兮兮的,有一天看到静水澜语的《女人如茶》,看完以后觉得之前在网络中有看到此篇文章,一时激动没去注意静水澜语有备注“文字来源网络”,她只是制作了音画。于是我就对她之前文章被盗之说有所怀疑,我给偶然大哥说了这件事,还是偶然大哥做事比较稳重,他和静水澜语沟通了以后知道是我们错怪了她。在这里我要向静水澜语道个歉,通过这件事让我明白怀疑一个人时要多方面去了解以后再做定论,不可草率行事,不能妄加评论。

    渐渐地和静水澜语越来越熟悉了,我们现在已经成了无话不说的的好朋友。祝贺静水澜语建博一周年,祝愿她的音画作品越来越精彩!

    因为网络我们相识,因为网络我们相知,但愿所有写博之人都能真诚的在博客这个美好的平台上展现自己,携手并肩,谱写友谊之歌,共创美好人生!

                                                           

祝贺静水澜语建博一周年

  评论这张
 
阅读(475)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017