注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

《静水原创》珍惜网络兄弟姐妹情缘  

2008-08-27 13:41:03|  分类: 【静水原创制作】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/静水澜语 

   《静水原创》珍惜网络兄弟姐妹情缘 - 静水澜语 - .

  此妹: 福.

   秋92.

   认识妹妹是来源于QQ空间,突然一天你对我说:“姐,我在QQ空间看到你写在留言板里叫朋友们来做博客,因为博客比空间丰富多了,所以我就来博客找你了”。就这样一句简单朴实的话语从此让我们成了亲密的朋友。网络为媒,空间牵线,真诚作桥,文字为纽,在这虚拟的网络世界里就这样认识了妹妹,真好!我了解妹妹是做图片的高手,是摄影的能手,我了解妹妹有个可爱,乖巧,聪明的女儿在电视台做主持人,有个宠爱你的老公,我了解你现在拥有幸福的生活.平时虽然我们没有太多的交流,但从一句句留言中,让我感受到了朋友间的那份真诚和温暖。缘分是友谊的开始,真诚是交往的继续。茫茫网海能够和妹妹相识,也算是一种缘份!我心里充满感激和珍惜!

   人生的道路并不是一帆风顺的,也许是上天嫉妒你美好的生活,也许一个人本来就要经历一些苦难来磨难你的意志.记得前几天,妹妹你对我说:“姐,我的腰痛,已经痛了好几天了”。听着你的话,我疑惑一定是身体有什么问题了,正常的一般不会随便痛的,我责怪你怎么不去看医生呢?有病怎么能拖呢?我坚定的叫你马上去看医生,可此时你还在圈子里分文章.第二天,你终于看了医生,得出来的结果是腰椎间盘突出。你静静地对我说:“医生说这病治疗不好,一辈子只能受罪了”。听到这话,我生气:“医生怎么能这样说话呢?怎么可能就治疗不好呢?又不是绝症,医生的话也太绝对了吧!你一定要有信心,多问问,多看看再检查”。虽然我在这样安慰着你,可是我心里却是有了一种揪心的痛,我真的怕是治疗不好,妹妹就得受罪了。要知道,健康是多么重要啊,如果你有个健康的身体,你能在这个美好的世界上时间就会比别人多一些,当身体健康了,你的心情也就格外的舒畅,做任何事情都感觉很轻松,连走在路上的感觉都脚步不同。我真的不希望看到我的妹妹与病魔纠缠!

   接下来的几天已经不再看到你在博客和圈子的影子,那天你说:“姐,删了我的圈主吧,把我的管理都退了,再也没有机会上博客了,医生说要多睡少坐,不能上博客了........”.此时此刻,我相信,妹妹心里是多难受!根本不愿说出这样的话来,因为你有太多的不舍.其实,我也是有着同样的心痛,我心痛的不是你不能管理圈子,我心痛的是你身体真的是那么严重了才必须放弃不想放弃的东西,因为这已经是我们做博客的仅有的一点爱好。一直以来,你和飞扬,雨中碧莲妹妹都是很尽心尽力地帮我管理圈子的好妹妹,我在心里感激着你们,最早我们相识于动漫与博客圈子,那时,乘成圈主是一个对我们特别宽容的好人,他根本不在乎人气,他说做博客和圈子就是娱乐,自己开心就好,不需要和别人比拼什么,快乐第一.我们都不约而同地赞同,所以我们从来不需要值班,我们是自由的.尽管如此,我们却是很自觉地认真管理那个温馨的小家,我们从来不计较谁做的多少.一份缘,从陌生到熟悉.一份情,从相知到相惜.渐渐地我们姐妹情缘已经得到升华,真诚友谊藏于彼此心间!后来因为心灵之约的信任要我接下他网易图文圈子,开始我的不情愿却得到了妹妹你的鼓励,你说你做圈主我会来帮你的,听着一句发自内心的真诚话语,我幸福醉在心里!就这样,我又把你们几个拉到网易图文圈子来了。多数时间我们都在圈子里穿梭,你们总是默默无闻地做事情,其实我是在给你们增加负担,是我让你们累着了,在这里给妹妹们说对不起了.平时我们都忙碌,没有太多时间管理自己的博客,没有太多时间回访朋友的留言.每天看着圈友们送来的漂亮音画和精美佳作,我们笑了,我们享受着圈友送到留言板的真诚祝福,我们忙碌,但我们充实和快乐!

           .天碧海.

    虽然这篇文章是送给光与影妹妹的,但是我同样也要感谢网易图文圈子全体管理员兄弟姐妹们:飞扬,雨中碧莲,莲心碎萍,轻烟 , FLYING ,天碧海,情空一生,山野村 西 . !缘吧

《静水原创》珍惜网络兄弟姐妹情缘 - 静水澜语 - . 

静水澜语写于2008.8.27日 

  评论这张
 
阅读(1217)| 评论(128)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017