注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

《静水原创》永远怀念随缘大哥  

2008-10-02 11:08:15|  分类: 【静水原创制作】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怀 

/

 

《静水原创》永远怀念随缘大哥 - 静水澜语 - .

 

    随缘:【龙之家园】的圈主,于9月28凌晨2:40不幸英年早逝,年仅44岁……惊闻噩耗,难以置信.深表哀悼!静水心情沉重悲痛万分,泪流满面...............
    其实我早就和随缘大哥是博客好友,因为平时一直都在忙碌管理圈子,我几乎忽视了和他的来往,直到一天,《心情园地》圈子的圈主偶然大哥通知我:要举办《家园杯》的征文,选出好的文章送到御风网站,偶然大哥推荐了我和光与影去参加评委,光与影负责情感类文章,而我负责诗词挑选,当时我就表示否决,因为我可是不懂诗词的啊,还做什么评委啊,后来因为忙着管理圈子,也没有认真对待这事情,心里一直惭愧着.也对不起随缘大哥.其实我不是个会写文章的人,可是在后来,我的文章《珍惜缘分》却被随缘大哥推荐送到御风网站,这给了我极大的鼓励,心存感激.接着,随缘大哥邀请我到龙之家园做管理,可是我却对他说:“我没有太多时间的,因为已经挂了那么多管理,我怕不能帮上忙,给别的管理员造成影响。”可是大哥却认为没有关系,叫我只是负责圈子的图片制作.看着大哥诚心的邀请,我也不好再拒绝了。一段时间后,我还是要求大哥取消我的管理,可他仍然没有同意取消。后来因为家园里个别管理员的一些误会,大哥才客气地告诉我还是取消我管理吧。我当然是极力支持同意了。就这样,我退出了管理。由于时间的关系,我自己博客几乎也很少回访朋友,更是很少进《龙之家园》这个圈子,而大哥依然还是经常穿梭于我博客常常来看我。无怨无悔,从来不和我计较。让我记忆深刻的是我博客头像还是跟大哥学的呢!其实我知道是用GIF软件制作,只是不知道为什么做好传到博客不动了。原来是我的尺寸错了,是大哥你告诉我了尺寸,我才把头像做得完美了的。真的谢谢大哥无私的奉献。我们共同进步学习。你就这样一个无私的好大哥,怎么就舍得悄悄地离开了我们呢?怎么舍得把悲痛留给我们呢?
    随缘大哥你才华横溢、为人忠厚、一直是个很亲切又很热情的人,你爱自己的家庭和女儿,你的女儿才刚上大学,你正要享受幸福的生活.你就怎么舍得让他们失去你呢?此刻你让他们体会了生命如此脆弱的沉痛心情,你怎么能让他们感受那种撕心裂肺的痛呢?你怎么能让他们的幸福在瞬间消失呢?说真的,虽然我们相交不深,但是静水听到这个消息的时候,真的也不愿意相信,大哥给我的印象是身体很健康的一个人,我们相识,相知。你的离开,静水心情悲痛,人生在世谁无死?九泉有知念旧情。大哥,静水代表《网易图文》圈子全体管理及圈友希望大哥一路走好!大哥,愿你一路顺风......  洒泪送随缘圈主,一路走好……  真的好难受!愿大哥在天堂快乐!我们会永远怀念你的。怎样的呼唤也叫不醒了,怎样的难舍也留不住了,一个好人,就这样悄然地走了,除了遗憾就是悲痛,希望天国的你一路走好!      
    人生真的很短暂.生命真的很宝贵,说没就没了.所以我们活着的人好好珍惜,要更加懂得生命的真谛,亲情,友谊,宽容,博爱....珍惜生命,不要哀叹得到太少,不要计较失去太多!珍惜每一份网络相识的缘分,一定要健康活着,静水澜语真心祝福我的朋友一生平安!

  请点击进入《网易图文》圈子

 请点击进入《龙之家园》圈子

  评论这张
 
阅读(874)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017