注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

认识你真好[原]  

2009-11-07 17:58:48|  分类: 【朋友赠送静水】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

富贵闲人认识你真好[原]

 


 
 

    博友秋梧桐在他音画的贺帖里这样形容:“静无声,水无语”。静中之美形如其人,真的很美。像九月的菊,飘着怡人的香,美中不艳适中有度。静水澜语生日之际祝你快乐吉祥!一生幸福安康!永远的美送给你,定格在芳龄十八。
    认识静水澜语是偶然的,相识在博客的圈子里,人很畅亮大方,乐于助人,很聪明,网络技巧会的很多,音画做的蛮漂亮,很是羡慕。有种相见恨晚的感觉,早些认识我可以拜师学习很多的东西,哈哈!静水妹妹看到这里不会说我是“小人”吧,有点“心怀不轨”。几次接触无意间求助,静水都会毫不犹豫的满足我的需求,虽然是隔屏相望,总会感到有一颗诚心在互动,一句话,一个问候,一个关心都在关键处。有这样的朋友真是天赐良缘,说句心里话认识你真好。
    生日到了,闲人我祝你生日快乐!永远快乐!!!
 
 
 
 
静水澜语生日快乐
本文原创除静水外禁止引用转载
 
认识你真好[原] - 富贵闲人 - .富贵闲人 
 认识你真好[原] - 富贵闲人 - .富贵闲人

 

 

 

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017