注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

听歌的感受  

2009-12-11 09:03:48|  分类: 【网络情感文章】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些歌曲,旋律优美,令人难忘;有些歌的歌词,读唱起来,却真好像有点道理。如《爱是最大权利》这首歌爱人,除了勇气,还有信与望,就正如基督所说,与旁人相比,自己,更要对所爱的人投入无比信心,这信心,没有聪明愚笨、盲目与否之分,信心的结构十分简单,基于对他的情,信任一人。
  此外,需要星星般的希望,希望的
意义,不是要他按你规矩行走,以后受你挥指,而是望他心里有你,何时何地,想会想起你、挂念你,对于这份想念,无需常常想,千思万想,听起来人也觉得夸张;偶尔想想,就足够了。此属希冀,是一丝甜甜的望想的美。爱,爱的形态,从来是美。
  因此,如无信心,难有希望。
  缺乏信心,希望无从心生,最终的爱根本不可能会出现。
  丢去
理智的理智,无谓的沉思;思想感情的感情,夸张去认为,感情有如生命中一座重要的城,你需要它。
  
平凡的人的一生生命,需要爱情,润泽寂寞心灵
  不要问,为何人会寂寞,试自困房里或夜里床上独卧,你总能有所
感觉
  爱,也许算是权利,谁人,皆与生俱来,存在爱的权利。我们,行使和实行权利同时,我们,要珍惜这个人生中无人可褫夺的权利。
  容我对心爱的人,轻轻的,语带
温柔的说一句:我爱你?!
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017