注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

大爱无声  

2009-12-30 19:26:13|  分类: 【网络情感文章】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱有多少种,谁能说得清。热烈时无所顾忌,深情时海誓山盟,缠绵时如胶似漆,但是,还有一种爱悄无声息。

    情的挚诚、爱的久远多么令人向往,它扎根现实而超越现实,能够静静体味来自灵魂深处的声音,那该是怎样的美好?

    无需知道我是谁。我是默默关注你的人,也是静静欣赏你的人。喜欢一个人不会要求回报,执着让我不弃不离,深情让我无怨无悔。我害怕自己的情感在你面前泛滥,担心无情的我在你面前土崩瓦解。我的沉默是为了让你没有负担,我的无言是为了你能拥有轻松的空间。所以,沉默是我最好的选择,无言是我一生的述说。

     也许,这种爱很美好也很无奈,它可以穿越情感的河流,却不能跨过羁绊的鸿沟,只有心桥在延续那个美丽的梦。相信,只要心还在跳动,那份爱会无限地延长。

     因为懂你,才更爱你;因为疼你,才更牵挂你。你的一丝一毫的不快,都会让我寝食难安,你的快乐,就是我满足的源泉,只要你好,我就别无所求,我会在一个角落永远地为你祝福。

    有内涵的男人如酒之醇厚,需要用情领悟;有内涵的女人如茶之清幽,需要用心品尝。好男人不因形象威武而高大,是因宏大志向、开阔气度和高度责任而立体、而生动、而高崇;好女人用独立支撑美丽,用智慧穿越美丽,用人性升华美丽,时时流动着美的韵律。

     我的爱是一杯独特的酒,那是我用全部的心调制出来,也许苦,也许淡,但它很真实,很醇香。在每个圆月下低吟浅唱,在每个暗夜里送去芬芳,你感受到了么。自从把我的心交给了你,我就是你最远的牵挂,你就是我最近的依恋。

    抬头望月,我知道你不会寂寞无助,因为有一种主宰穿越孤独,那是爱的力量;迎着太阳,我知道无论多少阴霾都将无力阻挡,因为你能用无言绽放爱的光芒。

          真爱无言     大爱无声!

 
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017