注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【静水澜语】来生再做我的爱人  

2009-04-09 18:46:54|  分类: 【静水原创制作】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    你这样反复的作茧自缚,在时间中逃不开的脆弱.花落尘深香已黯,旧事淡远,习惯了这样安慰自己,却又不知道明天醒来穿过岁月的花痕,那淡淡的香,是否已谢落!一直就这样心无法安定,哭与笑里默默的等待一个人。可是盼望,等待,失望,伤害这种纠缠终究是没有结局.风可以不懂云的飘泊,沙可以不懂河的辽阔,天可以不懂雨的落魄,不是每段爱情都一定有结果,生命充满了遗憾。有时候,遗憾也未尝不是一种美,只是,这美是要付出昂贵的代价,常常会心痛,常常会想念,却永远只能深埋在心里.花开是美,花落亦是醉,想念的心痛你只能默默承受!还是收藏起你所有的记忆吧,把这份想念深深地埋葬在心底,虽然这样很心痛,这种痛是无法用语言来描述的,你不想说什么,你在乎太多,思念太多,只能伤害更多,你不要成为他的负担和牵拌。你只需要他幸福,他快乐,不管你心里有多少的不舍、多么的无奈,多么压抑,你只要他能笑,只要他能快乐,你只要他能记得生命中有个你.你就什么也不说.就让这份思念埋藏心里,只有等他来生再做你的爱人!

 

        谢谢朋友们喜欢静水的音画,但是很多朋友引用后右边都没有显示完整,所以请朋友们引用后点出文章代码来删除一个代码。把这个代码删除后这样的文章才会显示完整。<BLOCKQUOTE>这个代码在文章的最上面,凡是有边框的文章也是如此。谢谢朋友们的光临。祝福朋友们开心每一天.

  评论这张
 
阅读(1081)| 评论(107)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017