注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

《静水澜语》赠贴 绝地苍狼生日快乐  

2009-05-14 13:34:47|  分类: 【静水赠送朋友】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   《飞鼠溪》收在意大利现代音乐大师马修·连恩较早期的一张叫做《狼》的音乐专辑里。是整张专辑的主打曲子,节奏欢快、明朗,略带哀伤的苏格兰曲风,听来宛若一条水流潺缓的小溪跳跃着浪花奔流过眼前,在钢琴、风笛、小提琴等悠扬的弦乐声中,当你闭上双眼,便会感到优美的旋律一如水的清灵穿越过脑海心际。

    5月30日是你的生日。静水感谢网络认识你一个真诚的好朋友。你的音画制作精美,你待人热情真诚,感谢你对静水圈子和博客的支持,静水没有珍贵的礼物送给你,虽然这张小小的贺卡里只有歌声和文字,却有我深深的情意和最真诚的祝福。愿我的祝福给你无尽的喜悦,愿你每一天都过得开心快乐,愿你永远快乐地飞翔在缤纷的人生之旅上。无论世事如何变迁让真诚永远,无论快乐还是忧伤让祝福永远,在这温馨的日子里让我们为相识干杯。让我们为真诚的友谊干杯,为你的健康平安干杯。在忙碌的日子里,我们联系不多,友谊却藏心间,我祝愿你快乐开心每一天。生日快乐,一定要快乐!

 

 点击进《绝地苍狼》博客

 

  点击进《静水澜语》博客

谢谢朋友们喜欢静水的音画,但是很多朋友引用后右边都没有显示完整,所以请朋友们引用后点出文章代码来删除一个代码。把

这个代码删除后这样的文章才会显示完整。这个代码在文章的最上面,凡是有边框的文章也是如此。谢谢朋友们的光临。祝福朋友们开心每一天.

  评论这张
 
阅读(602)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017