注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

引用 咖啡“缘”《原创》贺静水澜语开博两周年—姐妹情深  

2009-05-01 20:15:00|  分类: 【朋友赠送静水】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

咖啡“缘”?(缘子)《原创》贺静水澜语开博两周年——姐妹情深

姐姐,一直以来缘子都被您的真诚所感动,您对于缘子什么事情从不藏着掖着,总是竹筒倒豆子一吐为快。您总是拿缘子当自己的亲妹妹看待,有什么不开心的事情都会跟我讲,从不怀疑我对您的真诚。您所做的一切让妹妹觉得认识您真好。

 

今天在群里和您聊天,感觉到您心情不错,一问才知道您收到朋友送的礼物了。想象着您开心的样子,我感觉您象个孩子似的。说不清为什么,看着您开心我真的很高兴,总是希望您的心情比我好,您的幸福比我多。

 

刚去了您的博客才发现原来五月七日是您开博两周年的日子,您开心是因为收到了朋友送您的庆祝博客两周年的礼物,姐姐这就是您让妹妹敬重的地方,您总是对朋友以诚相待,您总是很容易让自己满足,感觉您从不贪心,更不会要求朋友为您做什么,而您总是想尽办法博朋友开心,总是给朋友一种温馨的感觉,总是无微不至的竟可能的去帮助朋友,而从不索取回报。您总是把朋友送的礼物当无价之宝收藏。

 

姐姐,虽然这不能跟您的生日相提并论,但也是一件喜庆的事情,值得庆贺一下,只是妹妹肚里那点墨水怎敢拿出来在您那些才华横溢的朋友面前亮相,可是妹妹盯着姐姐曾在妹妹生日是精心制作的生日礼物,心里总是有些过意不去,虽说咱姐俩现在的感情无需用这种方式来表达,但是姐姐博客两周年之际妹妹还是应该表心意才是啊,所以斗胆敲打几个简单的文字来表达我深深的祝福。只愿我简单的文字能博姐姐一乐。

 

姐姐和您相识不是偶然,而是妹妹我有目的的哦,不记得是从哪里看到了您的博客,只是看着那些制作精美的图片,妹妹我好喜欢。突然好想结识您,可是怎么才可以接近您呢,这可是难住了妹妹,正在妹妹因为没有机会接触您而一筹莫展的时候,老天大发慈悲让妹妹眼前一亮,发现了您关于我下面的那几个当时在妹妹看来那么亲切可爱的数字——QQ群号,真是应了那句“天不绝人之路”的话了。我像发现了新大陆似的高兴的都忘记自己姓什么了,也不管三七二一就加入了,群里的管理员也没有为难我就让我进了门,正在乐呵呢,姐姐您却一盆凉水把从头浇到脚。

 

您一句客气的您好,我还在云里雾里,您紧接着一句,这里只加圈子的圈友,您加圈子了吗。妈呀,我一声苦叫,自言自语道:“进个破群那里来的那么多规矩啊,还得进圈子,进了圈子我不就成羊了吗,还不得让您们天天把俺关起来啊,可是人在屋檐下不得不低头啊,谁叫我那么喜欢您的精美图片呢,管它的硬着头皮加吧。”就这样我来的网易图文,费劲浑身解数终于达到目的,接近了目标——静水澜语。从此咱姐俩的友情一发不可收拾,在咱姐俩的精心照料下一天天长大,并且出人意料的开花结果了,而且是花朵娇艳花香四溢哦。

 

姐姐,面对您的真诚我想说,人生一世,我们会遇到很多形形色色的人,有些人会因为知趣相投而成为朋友,可是有些人却因某些原因成为陌路人,一样的人却有着不同的人生。有些人一生当中朋友遍天下,就像您——我最可敬的姐姐。能和您相遇相识相知,到无话不谈的好姐妹,这妹妹还得感谢缘分,让我们有缘相遇。让我们成为姐妹。

 

我们在人生路上,没有一个人喜欢单独的走完一生。于是我们总是努力的带着真诚在茫茫人海中不断的寻找。可是不是每一个人都会找到真正的知心朋友的。就像我有幸遇到真诚的您,只是不可能每个人都向我这么幸运。 有些人在和朋友相处的时候总喜欢说:“路遥知马力,日久见人心。”他们总喜欢用这样的话语来衡量朋友,用时间去证实朋友的付出。而我却不喜欢用时间去证明朋友间的真诚。我喜欢用行动来得到朋友的友情,用自己的真诚换取朋友的信任,“将心比心,以心换心”。真诚总会博得朋友心。 

     
    
姐姐咱姐俩相处这么久,我在想咱姐俩之间已经无需许诺什么,如果说需要那就是如果我们谁有了需要帮助的时刻能让自己做到全力以赴、成功时刻发自心底为对方送上一句祝福、如果可以脸上不要出现鄙弃、让自己目光中常带着鼓励、少一份虚伪,多一份真诚,没有怀疑,只有理解和信任这就足够了。   
    

 

总之,生命中多几个真心朋友,就是一笔难得的财富,这种友情纯洁而又朴素。我喜欢这句话:“一个人能走多远,看他与谁同行;一个人能有多成功,看他有谁指点;一个人能有多优秀,看他与谁为伴。拥有一个真心朋友,与之相伴前行,是你一生的幸福 !”姐姐此刻我想对您说,和您相识,是我前世修来的,遇上您是我在网海路上最大的财富。在您博客两周年之际,送上妹妹温馨的祝福,祝福您朋友遍天下,祝愿您的每一位朋友都和您以诚相待。祝愿您的博客永远高朋满座红红火火。

 

 

 

 

除了文字,其余的都是偷得,其实连文字也是暂时借老师的,那天还得还给她 

 

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017