注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

《静水音画》你是我最美的相遇-赠小方  

2009-07-10 20:48:39|  分类: 【静水赠送朋友】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    8月16日是小方妹妹博客满三周年的日子。我们从陌生到熟悉,我们从相识到相知,映入眼帘的,是朋友的影子,深埋心底的,是对妹妹的真心祝福,当你嘴角扬起微笑时,我知道今天你很快乐,我也在为你祝福祈祷。珍贵的友情总是一点一滴凝聚起来的,它包含了许多欢笑、温馨、浪漫,许多记忆。在人生之旅我很庆幸有妹妹真挚的友情,我们虽天各一方,却阻隔不了彼此友谊的思念,在你博客三周年到来的日子,姐送你小小贺卡表示心意,愿温馨的祝福,愿快乐的音符,装点你的生活。送一份快乐,带去一份吉祥,送你一份温馨,增添一份浪漫。真诚祝福,愿我们都能珍惜这份浓厚的友谊,愿我们这份姐妹情义到永远!愿我们彼此都健康、幸福、快乐每一天! 静水感谢网络认识你一个真诚的好妹妹。你开朗快乐,你待人热情真诚,感谢你对静水圈子和博客的支持,无论世事如何变迁让真诚永远,无论快乐还是忧伤让祝福永远,在忙碌的日子里,我们联系不多,友谊却藏心间,我祝愿妹妹快乐开心每一天到永远!

  

 特别提示:上面视频的图片就是静水制作文章里的图片,鼠标点击每一张图片可看到中图。

 

 点击进《小方》博客

 

  点击进《静水澜语》博客

谢谢朋友们喜欢静水的音画,但是很多朋友引用后右边都没有显示完整,所以请朋友们引用后点出文章代码来删除一个代码。<BLOCKQUOTE>这个代码删除后这样的文章才会显示完整。这个代码在文章的最上面,凡是有边框的文章也是如此。谢谢朋友们的光临。祝福朋友们开心每一天.

  评论这张
 
阅读(1164)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017