注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

《静水音画》缘份-祝贺竹林幽梦博客周年庆  

2009-07-06 23:29:34|  分类: 【静水赠送朋友】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 特别提示:下面视频的图片就是静水制作文章里的图片,鼠标点击每一张图片可看到中图。

  8月2日是竹林幽梦妹妹博客满一周年的日子,在这一年的日子里,你为博客和《清梦竹缘》《幸福十三月》《网易图文》《都市蓝调》《紫岚茵氲》等圈子付出了劳动和心血.你待人热情而真诚。你每天辛苦劳累,但是你却无怨无悔,你一直微笑面对!认识你是一种幸福,看望你是一种寄托,惦记你是一种欣慰,思念你是一种陶醉!在忙碌的日子里,静水虽然和妹妹联系不多,但是我能感觉你对朋友的真诚。 你把真诚留在空间,让朋友的家园绽放张张笑脸;你把友情留在空间,让朋友家园充满温馨,感受温暖;你把祝福留在空间,让朋友家园风和日丽,阳光灿烂;你把微笑留在空间,伴朋友开心。友谊由一个缘字开始,感谢缘份让我们相识!我真心祝福妹妹幸福快乐!在这个喜庆的日子里,静水献上我的小小贺卡,让我送上一份真诚的祝福,让温馨的祝福伴好妹妹到永远! 遥祝好妹妹身心健康,快乐幸福到永远!

 

 

 点击进《竹林幽梦》博客

 

  点击进《静水澜语》博客

谢谢朋友们喜欢静水的音画,但是很多朋友引用后右边都没有显示完整,所以请朋友们引用后点出文章代码来删除一个代码。把<BLOCKQUOTE>这个代码删除后这样的文章才会显示完整。这个代码在文章的最上面,凡是有边框的文章也是如此。谢谢朋友们的光临。祝福朋友们开心每一天.

  评论这张
 
阅读(608)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017