注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

承受  

2009-10-21 12:32:04|  分类: 【网络情感文章】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



承受 - 静水澜语 - .


承受

 
      冰心老人说;“世界上的问题并不复杂,只要你心理简单就行了。”这是一种宽容,一种伟大的难能可贵的宽容。
      大自然允许所有的生物都可以按自己的方式生存。但是社会却只准许我们在它认可的模式里开始并结束各自的人生。生活中人人都在设计自己,有的人潇洒,有的人稳重,有的人轻松豁达,有的人精疲力尽。
      大家都在同一条生存路上拥挤,你践踏我,我践踏你,你盯着我,我盯着你,谁都不敢越雷池一步,又都不准别人越雷池一步。结果,谁都活得很难很累。其实,人间的路原来很宽,只是人们自己把路走得只剩一条。人生的路走窄了,心理的路哪里还宽得了?心路的狭窄是可怕的,将会导致精神上的萎缩干枯,我想每个人都承受不起。
      在无雨的睛空下,收起纷繁的思绪,与所爱红日迎风大声谈天说地,高洁的心远离尘嚣,我们是鲜亮亮的生命,爱自己也挚爱这个世界。那么所有的承受都使我们倍受感动!




文字来于网络


 

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017