注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

畅想--如果来生真的有缘相逢  

2010-01-01 19:27:17|  分类: 【网络情感文章】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果,来生真的彼此相遇,你是否还那样的风流倜傥,你的心胸是否还这样的宽广,你的双肩能否让我感到殷实厚重,你的笑容是否会让我心潮泛动。

    如果,来生真的让我们相遇,我愿将自己扮的鲜亮。我会让自己拥有诗人的情怀,淑女的风范,我会让你的心湖在不知不觉中荡漾。我会俏丽于花丛让花儿感到羞涩,我会玉立亭亭施展我诱人的姿影。

    如果,来生真的让我们相遇,我会用心对你做着的考量,看你是否那样的端庄。看你的身上是否散发着诱人的馨香。看你为我沏的香茶里,是否融进了你对我的真情与向往,透过一桩一事我要仔仔细细的对你品尝。

    如果,来生我们真的相遇,我会在彼此的欣赏中,与你相扶,我会陪你度过浪漫而最美丽的人生时光,我会在你的欣赏不断的完善自我,我会将我的精神世界修炼成型,我会让我的精神世界变得丰厚而充盈。我还会与你轻荡小舟于西子糊畔,穿行于美丽莲花丛中,看莲花的一尘不染。还会陪你看鸳鸯戏水的浪漫。

    如果,来生我们真的会相遇,我会陪你看大自然的鬼斧神功,我还会陪你去看人类的匠心独运和巧夺天工。我会让你懂得不仅先天的美会牵动你的心魂,也会让你明白,后天的雕琢也会让你心湖泛动。

    如果,来生我们真的相遇,我会与你漫步在鲜花盛开的林荫小道,去体会生活的无人打扰的那份幽静,我会与你在桃花源中静静的享受彼此相守的快乐时光。我会与你在漫行于灯火阑珊的夜色,抬头找寻那月儿弯弯的小船上彼此相伴的身影。我会与你一同在繁星闪耀的夜空,寻找到属于我们时空。

    如果,来生我们真的有机会相遇。我会停在你可能经过的地方,期待着千里有缘的那份相会。我会时常的举目远眺,翘盼远方浮现出你宽厚的身影。我会时刻在我的心房深处勾画你的美丽,我会在灵魂的深处为你留住一个空间。

    也许来生我们真的会有最美丽的相遇。也许来生我们会真的有彼此相拥。就让我们彼此在今生今世苦苦修行,让我们在自我修行中期待来生那美丽的相逢,以实现我们心中那份美丽而浪漫的畅想。而今生的此刻我们也只能看点点繁星,任思绪翩翩飞腾,去做那无边的畅想。

 


畅想--如果来生真的有缘相逢 - 静水澜语 - .
  评论这张
 
阅读(296)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017