注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

欧美天籁女声精选⑺  

2010-03-04 08:45:00|  分类: 【动画歌曲欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

香儿欧美天籁女声精选⑺

欧美天籁女声精选⑺

香儿

Eva Cassidy  
《Time After Time 》

        每一个Eva唱出的音符,歌词也好,轻吟也好,都是深切感人,我觉得这已经不是"天籁"可以形容,因为Eva的歌声是接近心底,再加上Eva的吉他弹奏,她的歌曲是毫无冷场的佳作无庸置疑。

香儿

Moya Brennan
《Show me》

         她耳语般的音调魅力十足,她声音里的温柔能触摸的到灵魂。这就是Moya Brennan。如此温柔然而却如此坚定,她的歌和她的音乐在重新诠释着爱尔兰音乐。

香儿

Eleanor McEvoy
《Only A Womans Heart》

         尔兰女歌手Eleanor McEvoy和黑玛丽合唱爱尔兰民谣特别有味道,Eleanor McEvoy的嗓子豪爽中带一点点沙哑,搭配的乐器虽然简单,但也凸显了她感动人心的歌声。

香儿

Janis Ian
《At Seventeen 》

         Janis Ian的唱片是音乐界与音响界常态性被收藏的艺人之一,发烧级的嗓音与一把空心吉他便将音乐性十足呈现。


香儿

Tracy Chapman
《Give Me One Reason》

         Tracy Chapman 的歌风是 70 年代城市乡谣的延续, 不过她的音乐更富时代气息,对社会问题的揭示也更犀利。在她的音乐中,反对种族歧视、呼吁民权一向占有主导的地位。

香儿

Gabriela Anders
《You Go To My Head 》

        Gabriela Anders来自阿根廷, 一直受巴西音乐的影响,具有较好的爵士天分,她从小受作为一名SAX手的父亲的影响,热爱爵士音乐,甚至是在当她在大学里受着传统古典音乐教育的时候。

香儿

kelly sweet
《We are one》

        浪漫如爱情电影,缠绵如春曰细雨,房间里弥漫着咖啡的味道,喃喃细语般的吟唱,是kelly sweet 更甜蜜感性的声音。

香儿

Faith Hill
《There you'll Be 》

         她的嗓音异常优美,甜美的乐感能抓住每个人的心灵。出道仅仅6年间,菲丝-希尔就已经卖出唱片1100万张,近年来几乎每个音乐奖项都有她的提名。

香儿

Diana Krall
《the look of love》

         Diana Krall出生于1964年11月16日,她出生在位于加拿大的港口城Nanaimo。Diana Krall之所以能够在日后成为一名杰出的爵士女歌手,至关重要的一个原因就是她有一个极富音乐细胞的父亲。

香儿

Lene Marlin
《What if》

         Lene Marlin的歌曲在许多地方都反映出她的生活环境,例如将欢乐不断的北国夏日夜晚,用如此自然而具像的方式描绘出来,让听者无法不动容。她也用更深层、神秘的方式,反映出冬天的漫长与忧伤。


欧美天籁女声精选⑹

欧美天籁女声精选⑸

欧美天籁女声精选⑷

欧美天籁女声精选⑶

欧美天籁女声精选⑵

欧美天籁女声精选⑴

金色分隔线 - 香儿
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017