注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

{原创}一生有你原创博文标题大串烧  

2010-03-04 09:43:02|  分类: 【网络情感文章】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

一生有你{原创}一生有你原创博文标题大串烧

{原创}一生有你原创博文标题大窜烧 - 一生有你 - 一生有你 

                             

                           文   一生有你

 

    春天来了,阳光明媚,《想你的感觉 》依然如故,虽然空气中依然掺杂着寒冷的气息,但,丝毫阻挡不了春天到来的脚步,依然阻挡不了《我想你了 》。

    生活依旧美丽,《那些曾经让我们感动的记忆》,演绎成了一个《春天的传奇》,飘荡在岁月的痕迹里!

   《时光如水,岁月如歌》,《那些人,那些事,那些曾经》,都如《爱的迷雾》沉淀在《记忆犹新的那条河》。

    想起过去的悠悠时光,心里依旧泛起阵阵的暖意。《遇上你是我的缘,想念你是我的错》吗?今生能够《与你一起风雨同舟》,《岁月静好,缤纷依旧》,《今夜,你让我为爱相思 》!《今夜,只为梦里与你共朝夕》。

    《假如有一天,我真的消失在你的世界里》,你还会记得我吗?当我徜徉在爱的文字里呢喃,《爱,真的宛若隔世吗?》如果《你是我的一片天、我是你的一片云》,风起的时候,你却《别无选择,我就是你眼里的那粒沙子 》。

    如果可以,《我愿是你手中燃着的香烟》。

    如果可以,《你是我心内浅吟低唱的那首歌!

   《如果可以,曾经的美丽亦如昨天》。

    茫茫人海,《遇见你,亦如遇见了美好》,虽然,只是一份《淡淡的情,淡淡的爱》,于我,好像《500年前,我是你心中的莲》一样,那样悠然,那样亲切,那样美好!

   《素手相牵,与你一起赏烟花》的誓言,还在耳边频频回响!你可曾记得我们《一起走过的日子》?你可曾记得《彼岸,花开,谁在等待?

    无数次在心底莫名感慨,《因为有你,佳期如梦,爱在七夕有情天 》!因为有你,《似水流年,那片梦,依然醉在秋海 》!因为有你,《走在一起是缘分,一起在走是幸福》!

    是啊,《一程山水 一程歌》,程程山水都是美丽的歌!

    或许《转身,有多少爱,可以擦肩而过》,或许《我不想亏欠你太多》,也或许《错过了你,却不想错过你的爱》,当《远远的守望,远远的爱》时,《前世未尽的缘,来世还会续吗?

    如果,你深爱着你的女人,《男人,请疼爱你身边的女人!》吧!

    《曾经那么爱过你》,只是为了《一生有你》!

     曾经真切体会过《平平淡淡才是真》,曾经拥有《梦相随, 爱相连》的日子,曾经疑惑《人生若只如不见》?该多美好!

     诸多的美好呈现在你的眼前,《请把夕阳留下来 》,《今生与你相约一起看星星雨》,好吗?

 

             ----文中所提到的文章,都属于我的原创作品,谢谢朋友一如既往的支持与厚爱!如果您喜欢,请点推荐!欢迎朋友欣赏与点评!

 

 

                 背景音乐    纯音乐---无悔


 

这是一生有你《部分文章》导航,希望和朋友们一起分享。真心感谢静水澜语指导导航.

1.{原创}今夜,你让我为爱相思 2.{原创}你是我的一片天、我是你的一片云 3.{原创} 假如有一天,我真的消失在你的世界里 4.{原创}别无选择,我就是你眼里的那粒沙子
5.{原创}想你的感觉 6.{原创}春天的传奇 7.{原创}遇见你,亦如遇见了美好 8.{原创}淡淡的情,淡淡的爱
9.{原创}今夜,只为梦里与你共朝夕 10.{原创}500年前,我是你心中的莲 11.{原创}我想你了 12.{原创}岁月静好,缤纷依旧
13.{原创}素手相牵,与你一起赏烟花 14.{原创}如果可以,曾经的美丽亦如昨天 15.{原创}梦相随, 爱相连 16.{原创}一起走过的日子
17.{原创}你是我心内浅吟低唱的那首歌! 18.{原创}远远的守望,远远的爱{原创} 19.{原创}一程山水一程歌 20.{原创}因为有你,佳期如梦,爱在七夕有情天
21.{原创}走在一起是缘分,一起在走是幸福 22.{原创}有没有一种爱可以重逢? 23. {原创}彼岸,花开,谁在等待? 24.{原创}转身,有多少爱,可以擦肩而过
25.{原创}似水流年,那片梦,依然醉在秋海 26.{原创}请把夕阳留下来 27. {原创}那些人,那些事,那些曾经 28.{原创}我愿是你手中燃着的香烟
29.{原创}我不想亏欠你太多 30.{原创}今生与你相约一起看星星雨 31. {原创}曾经那么爱过你 32.{原创}人生若只如不见
33.{原创}遇上你是我的缘,想念你是我的错 34.{原创}爱,真的宛若隔世吗? 35.{原创}错过了你,却不想错过你的爱 36.{原创}男人,请疼爱你身边的女人!
37.{原创}时光如水,岁月如歌 38.{原创}前世未尽的缘,来世还会续吗? 39.{原创}爱的迷雾 40.{原创}记忆犹新的那条河

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017