注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

往事不曾忘却  

2010-04-17 22:17:29|  分类: 【网络情感文章】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络真好,可以随意改换名字,仿佛每一个名字就是一个轮回的开始。

    当一个久违的名字在心底悄悄浮起,才又一次发现原来许多往事并不曾忘却,即使以为已经遗失的很远,依旧可以在一回头的刹那重新拾起。曾经的飞扬文采,曾经的爱与伤痛,曾经的珍惜与放手,仿佛已经是过眼云烟,其实是未曾忘却。

    经历过的一切是一生的珍宝,哪怕是错了的,过去,好像是人生的一道伤口,即使愈合了也会留下疤痕,再精妙的修饰也不会让它一如当初。一样的句子,一样潇洒的字迹,带着久违了的熟悉的感觉,那么理所当然的就将往事一一重现,似乎很遥远却又近在眼前。

原来以为已经遗忘了,却始终深深刻在心底,就这么不经意间轻轻松松浮出水面。岁月的车轮碾碎了我们美好的蓝图,没有抓紧,就那么随风飘散了。而我惟一固执地坚守着的还是那一份傲气和那一份傲骨。也许有那么一天,你我再次相遇,透过被岁月消损了的陌生了的容颜,还有一种似曾相识的感觉可以让我们相认。想着,想着,心是苦涩的,眼睛是湿润的,嘴角却怎么不由自主噙着微笑了。

    不能忘却,不敢忘却,一生之中我能抓住的也许就只有这过去的点点滴滴,除了回忆之外也许将一无所有。想着一个人,却不需要他也如此这般的想着我;爱着一个人,也不需要他如此这般的爱着我,这,是否就是放开了,放开了是否就拥有了,拥有了是否就无憾了,有无之间,我细细数着关于回忆的故事。

 

这是静水博客《所有文章》导航,希望和朋友们一起分享。静水澜语祝朋友开心快乐每一天.

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017