注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

《情系江南》和《心情园地》文章评论  

2010-04-08 09:27:51|  分类: 【静水圈子管理】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《心情园地》管理员阅读并《分类归栏》展示您的文章,让我们珍惜雨后清新的天空,珍惜人与人之间的真情,珍惜苍天给予我们的厚爱,珍惜五彩缤纷的世界。相识是缘,管理员祝好友快乐每一天!愿朋友们一起共享家园的精彩!感谢支持与参与.请点击文字回家分享快乐.圈子因您而精彩!

 

《心情园地》管理员阅读并★★★★推荐您的文章,一声问候,像春风吹绿了心田;一条祝福像冬天的阳光,顿感心热身暖眼前亮;因为有朋友我们才快乐,朋友是我们最珍贵的财富!愿朋友们一起共享家园的精彩!感谢支持与参与.请点击文字回家分享快乐.圈子因您而精彩

《心情园地》管理员阅读并★★★★★推荐您的文章,鲜花是美丽的 美酒是甘甜的 阳光是温暖的 旋律是悠扬的 祝福是由衷的 友情是真挚的 管理员衷心祝福朋友幸福快乐。感谢支持与参与.请点击文字回家分享快乐.圈子因您而精彩.  

 

《心情园地》管理员阅读并《极品珍藏》推荐您的文章,放松自己,捧一杯香浓的咖啡,听一首悠扬的乐曲,有缘千里来相会,全体管理员热烈欢迎您,愿朋友们一起共享家园的精彩!感谢支持与参与.请点击文字回家分享快乐.圈子因您而精彩

 

《心情园地》管理员欢迎您的到来,朋友,不一定合情合理,但一定知心知意,不一定行影不离,但一定惺惺相惜,不一定锦上添花,但一定雪中送炭,不一定常常联络,但一定放在心上.希望您能对圈子的管理多提宝贵意见,圈子的明天因您而精彩. 感谢支持与参与.请点击文字常回家园分享快乐 

 

这是圈子链接的评语

1.    5星圈内推荐 :  
1.     :   
     博主您好,您的佳作已被《情系江南》管理员阅读并★★★★★圈内推荐首页展示.许一个美好的心愿,祝你快乐连连;传一份短短的祝福,祝你微笑甜甜;朋友,愿我真诚的问候带给你无尽的喜悦,欢迎您常回家看看,希望您对管理提出宝贵意见,祝您幸福快乐.    
  

2.    三星评论 :  
2.     :   
     博主您好,您的佳作已被《情系江南》管理员阅读并《收藏分类》.慢慢放飞我的祝福,让您感到我的存在,让风儿送来我的心声,让留言信息传递我对您最真诚的祝福,欢迎您常回家看看,希望您对管理提出宝贵意见,祝您幸福快乐   
   

3.    四星推荐 :  
3.     :   
    ☆博主你好:您的佳作已被《情系江南》管理员阅读并 ★★★★首页推荐.微风轻拂,白云远逝,挥之不去的是美好的记忆,遥寄明月的是真诚的祝福,请您把这最诚挚的祝福带在身边,让幸福永远伴随您.请点击文字进圈子查看分享更多的精彩,祝您幸福快乐.   
  


4.    五星推荐 :  
4.     :   
    ☆博主您好:您的佳作已被《情系江南》管理员阅读并 ★★★★★系统推荐.一份相识,来自天意;一段友情,来自诚意;一份美丽,来自惦记;一句祝福来自于心底.管理员问候您.期待您更多佳作.请点击文字进圈子查看,祝您开心快乐每一天 .   
   

 

5.    圈子建议 :  
5.     :   
     生命是一个奇迹,缘分是一次意外,幸福是一种期待,快乐是一种心态,博主您好,《情系江南》全体管理员祝您有个快乐的好心态.圈子的精彩离不开圈友的支持.欢迎您常回家看看.希望您对管理提出宝贵意见,祝您开心每一天.  .   
   

 

 

您的佳作已由《强动的自我》阅读欣赏并☆☆☆☆☆系统推荐 。管理员向您问好!请点击文字回圈子确认,感谢您的支持,您的支持是我们最大的动力! 

 

 您的佳作已由《强动的自我》阅读欣赏并☆☆☆☆推荐。期待您更美的作品!圈子因您而精彩!请点击文字回圈子确认,感谢您的支持,您的支持是我们最大的动力!圈主英雄携全体管理员向你问好:愿您幸福,健康,快乐每一天!

 

 

 您的佳作已由《强动的自我》阅读欣赏并归栏。期待您更美的作品!圈子因您而精彩!请点击文字回圈子确认,感谢您的支持,您的支持是我们最大的动力!圈主英雄携全体管理员向你问好:愿您幸福,健康,快乐每一天! 

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017