注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

你需要什么样的网友?  

2010-04-09 12:09:37|  分类: 【网络情感文章】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网络就像海洋一样博大,各类人群都会在这里找到适合自己的角落。就像我工作之余喜欢聊天,喜欢谈天说地,喜欢天南地北的胡侃,遇到儒雅的还可以幽默几句,缓解工作的疲劳,也可以愉悦一下心情,真是很惬意的事,

  我上网几年时间了,聊天的时间不多,刚学聊天的时候很上心,以至于吃饭时间都不放过,有时是边吃饭边聊天。莽莽撞撞得加了很多好友。还不知道这里有很多学问呢,以致于闹出很多笑话,也没少挨骂。有一次一个网友问我网做吗?我说不明白他的话,他就给我发过来一张图片,图片上一个人拿着绳子,我正纳闷儿呢,还没等我回过神来就看到后面的一句话差点气蒙我,“傻B勒死你”。这也太不讲理了怎么说不懂就骂人啊,我也忍不住回了他几句,然后让他进黑名单。这种事遇到的多了现在也就见怪不怪了。

  你到底需要什么样的网友(确切地说是聊友)?这是我这几天在网上常问的一句话。我真诚地面对每一位和我聊天的朋友,聊天麻应该坦诚相待,有默契就聊没有就删除,在这里没有必要谁迁就谁。有些人的问题让我很不舒服,什么身高体重形象啊,更有甚者问你的胸罩是什么型号的,怎么像受审呢还是应聘呢。只是聊天而已又不是选情人,知道这些有用吗?

  还有一些人上来就问你做什么工作的、单位在哪、名字和电话号等,我就想这些人为什么就不能自知点呢?如果这些都公开那网络不采用实名制不就没意义了吗?网络无距离天涯若比邻,没有必要知道对方所处的地址和真实身份,重要的是能聊得来就足够了。

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017