注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

引用 【缘子学做音画】姐妹情  

2010-07-21 23:31:57|  分类: 【朋友赠送静水】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

缘子【缘子学做音画】姐妹情
【缘子学做音画】姐妹情 - 缘子 -
【缘子学做音画】姐妹情 - 缘子 -
【缘子学做音画】姐妹情 - 缘子 -
【缘子学做音画】姐妹情 - 缘子 -
【缘子学做音画】姐妹情 - 缘子 -
【缘子学做音画】姐妹情 - 缘子 -
 
 
    和静水澜语姐姐认识是因为喜欢音画,那时候真的很羡慕姐姐她们做的图,但是我又懒,不想自己动手,当时真的好喜欢能得到姐姐亲手做的音画,但又怕被姐姐拒绝,没敢开口要,进姐姐的群也是抱着一种试试看的心态,当时我想她们这样的人一定很傲慢,一定不会让我进群,可结果却出乎我的意料之外,姐姐接受了我的请求,让我进了她的群,从此,我们便成了无话不谈的好姐妹,我喜欢叫她静姐姐。记得我开博一周年之际,姐姐还亲手为我做了音画,其实,姐姐为我做的远不止这些,姐姐是一个温柔善良,有求必应的人,她真诚,她宽厚,那时候我管理着《咖啡夜语》和《拾贝园》圈子,那时候很多博客圈子问题都不懂,只要遇到难题,我第一个想到的便是姐姐,只要她在线,无论有多忙都会帮我解决。

 

因为身体原因,现在在家休息,为了打发时间,不让自己的生活变的枯燥无味,我选择了学做音画,姐姐又开始帮我找软件下载地址,还到处帮我找音画教程,缘子除了对姐姐有一颗真诚的心之外,不会说甜言蜜语,只是昨天我跟姐姐说,我也学做大图,等第一幅图做好了就送给姐姐,今天终于做好了,虽然做的不好,可我还是想送给姐姐,祝福姐姐永远年轻漂亮,永远开心幸福。

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017