注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

千万别碰男人的尊严底线! (转载)  

2011-06-24 17:36:36|  分类: 【时事财经杂谈】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自在水一方《千万别碰男人的尊严底线!》

尊严,是一个男人致命的伤。倘若不想毁掉这个男人,就不要碰这个男人的致命伤。


  
千万别碰男人的尊严底线! (转载) - 在水一方 - chenzhi7065 的博客

 

 人生就为了一张脸面,不管厚与薄,美与丑,都把自己的脸面看的很重,人人都要尊严。男人更要尊严,胜过他的一切,什么都可不要,但尊严却不能丢。此话虽老,但是很有道理。男人虽然看起来粗枝大叶,但其实他们的内心并不像外表那么坚强,他们要在外面打拼,所以很多时候他们更在意别人的看法。对于爱情里的男女来说,女人如果学会了给男人留面子,那是会让自己的爱情锦上添花的。

千万别碰男人的尊严底线! (转载) - 在水一方 - chenzhi7065 的博客

  

男人可能根本不会喝酒,酒量也不好,但他却不会承认自己的酒量不好,依旧和同伴拼酒量以展示自己的男子汉气概、男人的尊严。尊严,对于一个男人如同生命一样重要,不要轻易的去触动牵系着男人尊严的这根“神经”,如果这根神经错乱了,那么女人也会付出惨痛的代价。在很多方面,男人对女人都会忍耐和让步,明明自己对的,为了自己心爱的女人也要委曲求全,把错归在自己身上。因为男人保护女人是天经地义的事。有个男性朋友说过:“在男人眼里,女人是自己的心,心的一动一跳,都紧紧牵动着男人的每一个神经。但是,当心脏毫无节制的乱跳,男人无法忍受的时候,那只有换心了。”因此,女人们不要因为男人的一再忍让,就越发的咄咄逼人。千万别触碰到让他觉得有损面子和男人尊严的,比如千万别批评他的家世、学历或人格等无法改变的事实,以免因逞口舌之快,而谋杀了苦心经营的爱情。记住,真正厉害的女人,是会爱护他、不刻意折磨他的,要学会在撒娇的同时,给予男人一定的尊严。每个人都有自己的尊严,并不是因为他爱你,就表示你可以任意的伤害他、践踏他的尊严和轻视他爱你的权利。
 

千万别碰男人的尊严底线! (转载) - 在水一方 - chenzhi7065 的博客

  

 

 

 

一个丧失了独立人格的人,还能剩下什么,还怎么可能拥有爱别人的权利?如果人用爱的名义去攻击自己的丈夫或者男朋友,剥去男人的自尊是多么愚蠢而残忍的事。人都是有尊严的。所以我要告诫大家,无论彼此多么相爱,都不要伤害对方的自尊,否则收获的只能是自己种下的“苦果”。
 

千万别碰男人的尊严底线! (转载) - 在水一方 - chenzhi7065 的博客

 

 

一个男人的尊严他可以维护10年、20年甚至可以更久,但是有时候偏偏女人一句话就会将之毁于一旦。倘若一个男人没有了尊严,他的精神是麻木的,他既看不到别人的积极进取,更感觉不到自己的软弱无奈。男人,是世界的主宰者,他可以承受很大的压力,可以承担绝对的责任。自信,是一个男人的易碎品,有的时候一个鄙夷的眼神或是一个不耐烦的动作,都会让一个男人的身心受到很大的打击。然而尊严,则是一个男人致命的伤。倘若不想毁掉这个男人,就不要碰这个男人的致命伤。

 
 
 
 尊严,是一个男人致命的伤。倘若不想毁掉这个男人,就不要碰这个男人的致命伤。
 

  



  评论这张
 
阅读(339)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017