注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【引用】{原创}秋,散落一地的思念(曾经屏蔽的文章)  

2012-02-11 23:38:35|  分类: 【网络情感文章】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     

秋,散落一地的思念

文 一生有你

{原创}秋,散落一地的思念(曾经屏蔽的文章) - 一生有你 - 一生有你
{原创}秋,散落一地的思念。 - 一生有你 - 一生有你

 

    我不知道为什么特别钟情于秋?钟情于这样一个浪漫怀念的季节?

    也许,是因为你我都出生在这个美丽的季节,抑或,是我们相遇在那个多情的秋天吧!秋天总是思念的季节。也许,一句秋语,一眸秋水,或者,一场秋雨,都会无缘无故的感动着彼此的心灵。

    金色的季节来了,我匆匆忙忙写下关于你的所有思念,托枫叶与清风带上我满心的祝福,我想郑重的告诉你;亲爱的,这个季节,我想你了。你也想我了吗?

    当秋风微微乍起时,我对你的思念,犹如秋天的枫叶却从未褪色过。

    有人说,秋,始终弥漫在人们的心头,会带来莫名的惆怅与忧伤,而我却认为,其实,秋,更能让我流连在思念的边缘。或者独享这份和煦的秋风,带给我的孤独与美丽!蓦然回首,曾经在相思飘满的地方,为你播下相思的种子。不成想,在这个沉甸甸的收获的金色秋天里,咀嚼着你深深浅浅,远远近近,朝朝暮暮的思念。 

    徜徉在秋天的思绪里,不明白秋天真的是个伤感的季节?我不知道。只知道秋的思念,真的浓郁,真的着迷,真的可以迷醉你的心灵。

    此刻,我远眺窗外,人来人往的街道依然很是热闹,远在他乡的你,还记得,附着故乡泥土芬芳的那一草一木吗?你的一呼一吸是否还带着浓浓的家乡味道?也许,你一直记得!也许,你一直存放在心底。

    或许你能抛开尘世的纷纷扰扰,或许你能离开尘世的喧喧闹闹,但,找寻一片属于自己宁静而安详的天空,独自享受那份怡然自乐的点点幸福,我想,滴滴情怀,真的可以沁人心脾。

{原创}秋,散落一地的思念(曾经屏蔽的文章) - 一生有你 - 一生有你这不是写给季节的文字,而是写给相思的歌谣。这个秋天,我被思念细细切碎。这个季节,我被相思丝丝揉碎。于是,满地的思念随风而起。散落一地的枫叶遍地金黄,斑驳着耀眼的色彩,每一片秋叶都写满了我的思念。而,每一片思念都随风漫天飘舞。也许,思念是一种美丽的孤独吧!秋的碎语,真的很多很多,秋的思念,真的很长很长。

 

{原创}秋,散落一地的思念。 - 一生有你 - 一生有你

 

     南方的秋天,还没有那样的料峭秋寒,也许还有一点点闷热。我知道,再过几天,又是一年的中秋,又是一年一度的佳节了。喜欢有着节日氛围的秋天,没有春的潮湿,没有夏的炙热,没有冬的寒冷。这是温馨而浪漫的中秋,有着不一样的味道,虽然还隔那么几天,我却强烈的深刻感受着片刻的温存。虽然不是那么的孤独与寂寞,思念却能无边无际的漫过心底。一阵阵甜蜜,一片片忧伤,一点点寄托,一份份期待,弥漫心田。

     走出长长的思念,迎来细细凉爽的夜风。我一直悄悄的期盼,将记忆里梦的片段,编织成银河里如水的月光。那一弯弯淡淡的月光啊,摇曳成一地地斑驳的碎波,今夜的月色一定好美!今夜的月色一定好浓!月光迷漫着悠长的秋思,遥望着点点星空,秋意绵绵,思绪万千!

     如此相思的弥漫,如此相思的夜晚,你的身影,一如夜色徐徐而来;你的呼吸,一如晚风飘然而至。于是,我开始小心的将你揽入本来就很柔弱的怀中,不想,这只是南柯一梦而已!不知道今夜的你,到底在哪里?不知道今夜的你,到底在思念什么?也许,你如我一样,也凭窗而倚,远望星空,细数月光的浪漫,细数月色的朦胧。

    这样的一个夜晚,这样的一个季节,这样的一个星空,我把浅浅的文字堆积成你的思念,就当是我对你的绵绵细语,对你的片片柔情。只将我一世不可磨灭的情缘寄予浩瀚的星空,但愿与你伴着一轮明月而翩翩起舞。

    月光如水,月光如丝。这样的月色下,我只想悄悄的问你,你可否感受到了另一座城市夜空下的思念?也许,爱一个人,就是爱一座城!那座思念的城市里,早已经装满了所有的思念。

    不知道会在哪一天,你依然带着秋天浓浓的诗意,带着如枫叶一样火红的激情,与你不期而遇。也许,记忆里的秋天依然很美,也许,记忆里的笑靥依然如昨。而“东皋薄暮望,徙倚欲何依。”不知道,你那里的秋天也一样吗?

    于这个充满遐思的秋天,载着我心底最深的思念,但愿这细细的凉风,带着我悠悠的情丝,捎来你片片的温情,也许,初秋的梦里,多了一份恬静与安然!我寂寞的心,也在这缠缠绵绵的秋季里沉醉,沉醉。

     秋,已经散落一地的思念。

 


{原创}秋,散落一地的思念。 - 一生有你 - 一生有你


 

 如果你喜欢,请点推荐,让更多的朋友分享!

背景音乐  思念的旷野 纯音乐

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017